مشاركات عشوائية

الخميس، 9 يوليو 2015
4:35:00 م

زعلوك بالكرعة الخضراء.


                                 زعلوك بالكرعة الخضراء.



مقادير:

  واحد مطيشة
 تومة محكوكة
 توابل :
 الملح + ابزار + تحميرة + كامون  زيت الزيتون  قزبر ومعدنوس مقطع كرعة خضراء
  طريقة تحضير:
 تنقطعو مطيشة طريفات صغار ونشحروها مع زيت الزيتون و القزبر والمعدنوس والثوم والتوابل تنخليوها تطيب على نار متوسطة وكندوزو لكرعة نحكوها في الحكاكة الغليضة ونزيدو عليها ملح وزيت الزيتون وتنخليوها تشحر حتى تدبال
من بعد كنخلطو كلشي في المقلاة ونخليوها تشحر مزيان .





0 comments:

إرسال تعليق