مشاركات عشوائية

الأحد، 5 يوليو 2015
2:53:00 م

تحضير بغرير .

                                     

                                          تحضير بغرير .

المقادير:

 كوب كبير من السميدة الرقيقة 
 كوب من الدقيق الأبيض الناعم
الماء حسب الخليط (يجب أن يكون سائلا وسميكا بعض الشيء)
بيضة
 كيس من خميرة الحلوة
 ملعقة كبيرة من معجون الخميرة
القليل من الملح
 زبدة و عسل للدهن

الطريقة:

معجون الخميرة في الخلاط الكهربائي . غطي الخليط جيدا و اتركيه على جنب إلى أن يتخمر و يتضاعف حجمه – بعد ان يتخمر الخليط أضيفي البيضة و خميرة الحلوى، و أعيدي و ضع كل المكونات في الخلاط الكهربائي لتمتزج جيدا. سخني المقلاة  بالبغرير ، و صبي بها مقدار ربع كوب من الخليط في المقلاة .إلى أن يمتلئ وجع الفطيرة بالثقب أزيليها بواسطة ملعقة خشبية و ضعيها على منديل دون أن تقومي بتغطيتها، إلى أن تنتهي من الكمية الموجودة لديك. أذيبي ملعقة من الزبدة النباتية، و أضيفي إليها ملعقتين من العسل على نار هادئة – ادهني البغرير بالعسل و الزبدة.

                                      بالصحة و الراحة.

0 comments:

إرسال تعليق