مشاركات عشوائية

الخميس، 16 يوليو 2015
7:00:00 م

دجاج محمر في الفرن غزال.

       

                       دجاج محمر في الفرن غزال.

                 

المقادير:

دجاجة الوزن حسب الرغبة
معلقة العسل
معلقة موطارد
الملح البزار سكينجبير الخرقوم البلدي والعادي
3معالق زبدة التومة محكوكة
الربيع مقطع رقيق لبابة تالحامض



الطريقة :

تخلط كل المقادير وتدهن الدجاجة من الداخل وتحت الجلد وتوضع في طاوة مدهونة وكاس صغيرمن الماء تغطى بورق الطيخ وبعد ورق الالمنيوم وندخل الى الفرن عند نضوجها تزال الاوراق وتترك تتحمر وتقدم حسب الرغبة ( توقيت الطبخ حسب وزن الدجاجة)

0 comments:

إرسال تعليق