مشاركات عشوائية

الأربعاء، 15 يوليو 2015
6:03:00 م

شلاظة الخضر.

                                   شلاظة الخضر.




مقادير:

3 حبات من البطاطس القزبر والمعدنوس3 حبات من الجزر3 حبات من البارباحبة من الخيار250 غ لوبية خضراءحبات من الفجلعلبة م الذرة المعلبعلبة من الطون250 غ ارز

للتزيين:(حسب الاختيار)

خص
بيض

طريقة التحضير:

البطاطس: تسلق في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة وقليل من الكامون والإبزار والقزبر والمعدنوس تشحر قليلأ .اللوبية :تقطع على شكل طولي وتسلق أيضاً في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة وقليل من الإبزار والقزبر والمعدنوس تشحر قليلأ .

الباريا: تسلق في الماء المملح ثم تصفى ويضاف لها قليل من المعدنوس وملعقة من زيت الزيتون.

الجزر: محكوك ثم يضاف إليه ملعقة من سنيدة وملعقة من ماء الزهر.

الأرز: مسلوق مع القليل من الملح ثم يمزج مع علبة من الطون.

تقديم:

يفرش الخص وتوضع فوقه الخضر بالشكل الذي تريدين وتزين بالبيض والخيار  وتقدم السلاطة باردة .






0 comments:

إرسال تعليق