3 حبات من البطاطس القزبر والمعدنوس3 حبات من الجزر3 حبات من البارباحبة من الخيار250 غ لوبية خضراءحبات من الفجلعلبة م الذرة المعلبعلبة من الطون250 غ ارز
للتزيين:(حسب الاختيار)
خص بيض
طريقة التحضير:
البطاطس: تسلق في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة وقليل من الكامون والإبزار والقزبر والمعدنوس تشحر قليلأ .اللوبية :تقطع على شكل طولي وتسلق أيضاً في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة وقليل من الإبزار والقزبر والمعدنوس تشحر قليلأ .
الباريا: تسلق في الماء المملح ثم تصفى ويضاف لها قليل من المعدنوس وملعقة من زيت الزيتون.
الجزر: محكوك ثم يضاف إليه ملعقة من سنيدة وملعقة من ماء الزهر.
الأرز: مسلوق مع القليل من الملح ثم يمزج مع علبة من الطون.
0 comments:
إرسال تعليق