باذنجان مقطع لدوائر قطع من قرع الخضراء قطع من الفلفل الأحمر و الأخضر جبن الماعز شوية من زيت الزيتون
الطريقة:
قطعي كل الخضار إلى دوائر، شويها شوية حضري طبسيل كيحتمل درجة حرارة الفرن، ديري قطع الباذنجان من بعد ديري فوقها قرع شوية من جبن الماعز، وديري فوق الجبن قطع الفلفل و فوقها الباذنجان مرة أخرى، فقطع القرع فالجبن مرة أخرى ستعملي الأعواد الخشبية الصغيرة لتثبيت الطبقات،،من بعد دخلي الصحن غلى الفرن لمدة 5 دقائق ايتحمر شوية بعد إخراج الصحن من الفرنزينيه بواسطة صلصة الطماطم و شوية من زيت الزيتون أو مع الفلافل.
0 comments:
إرسال تعليق