مشاركات عشوائية

الأحد، 12 يوليو 2015
11:07:00 ص

ميلفوي بالخضارلذيييييذ..

                                            ميلفوي بالخضارلذيييييذ..



المقادير:

باذنجان مقطع لدوائر
قطع من قرع الخضراء
قطع من الفلفل الأحمر و الأخضر
جبن الماعز
شوية من زيت الزيتون 

الطريقة:

قطعي كل الخضار إلى دوائر، شويها شوية حضري طبسيل كيحتمل درجة حرارة الفرن، ديري قطع الباذنجان من بعد ديري فوقها قرع شوية من جبن الماعز، وديري فوق الجبن قطع الفلفل و فوقها الباذنجان مرة أخرى، فقطع القرع فالجبن مرة أخرى ستعملي الأعواد الخشبية الصغيرة لتثبيت الطبقات،،من بعد دخلي الصحن غلى الفرن لمدة 5 دقائق ايتحمر شوية بعد إخراج الصحن من الفرنزينيه بواسطة صلصة الطماطم و شوية من زيت الزيتون أو مع الفلافل.

0 comments:

إرسال تعليق