مشاركات عشوائية

الخميس، 16 يوليو 2015
4:59:00 م

طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش والبيض

 


                       طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش والبيض   




المقادير:

كيلو اللحم بصلة مشلظة2 ثومات محكوكينملح( حسب الذوق)ابزار سكنجبيرنصف ملعقة المروزيةرشوية الزعفران شعرة نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلديةقرفةشوية الربيع مقطع  البرقوق  المشماش  البيض مسلوق اللوز  لتزيين 



طريقة :
نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين  ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب. نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق واللوز.

0 comments:

إرسال تعليق