طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش والبيض
المقادير:
كيلو اللحم بصلة مشلظة2 ثومات محكوكينملح( حسب الذوق)ابزار سكنجبيرنصف ملعقة المروزيةرشوية الزعفران شعرة نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلديةقرفةشوية الربيع مقطع البرقوق المشماش البيض مسلوق اللوز لتزيين
طريقة : نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب. نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق واللوز.
0 comments:
إرسال تعليق