بصلة 2 فصوص ثومالملحالبزارسكنجبيرالزعفرانالقزبر و المعدنوس مطيشة وعصيرنصف حامضة
طريقة:
كتشلضي واحد البصلة و2 الثوم وتخليهم يتقلاو مع اللحم والزيت البلدية وتضيفي الملح،البزار،سكنجبير،الزعفران،القزبر و المعدنوس ومطيشة وعصيرنصف حامضة وخليهم يتقلاو مزيان ثم أضيفي شويةالماء٠ رمي الجلبانة والقلب ديال القوق بعد مارقدتيه في الماء والحامض باش ميكحالش. وخلي كلشي يطيب على نار مهيلة وها الطاجين بالقوق و الجلبانة .
0 comments:
إرسال تعليق