طريقة تحضير الأرز بالسمك
المكونات:
- ½ كغ من السمك
- 1 حبة بصل يابس مفروم ناعماً
- ¼ كوب شعيرية
- 2 حبة جزر متوسط الحجم مبشور أو مقطع إلى قطع صغيرة
- 2 ملعقة كبيرة بهارات سمك
- 2 كوب أرز
- 1 كوب مرق دجاج
- 1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
نسلق الأرز جيدا و نرش الماء ثم نصفي الماء و ندعه في المصفاة.
نطهو السمك، البصل، الشعيرية، الجزر و البهارات في مقلاة كبيرة حتى ينضج البصل دون أن يحترق.
نضيف كوب من المرق إلى المكونات و نستمر بالتحريك حتى يبدأ الماء بالغليان.
نضع الأرز في طبق ثم نسكب جميع المكونات السابقة في المنتصف.
ندخل الطبق للفرن مدة 5 دقائق.
نطهو السمك، البصل، الشعيرية، الجزر و البهارات في مقلاة كبيرة حتى ينضج البصل دون أن يحترق.
نضيف كوب من المرق إلى المكونات و نستمر بالتحريك حتى يبدأ الماء بالغليان.
نضع الأرز في طبق ثم نسكب جميع المكونات السابقة في المنتصف.
ندخل الطبق للفرن مدة 5 دقائق.
0 comments:
إرسال تعليق