طريقة جديدة لتحضير سمك مشرمل بشرمولة و القمرون مطحون
السلام عليكم
صراحة الكل كيعرف يصوب شرمولة ديال الحوت انا كنضيف عليها القمرون مطحون و المذاق كيجي احسن
بالنسبة لشرمولة :
مقاديرعلى حساب شحال غديرو ديال لحوت
كامون
بزار
تحميرة
هريسة
عصير حامض
ملح
ثوم بزايد محكوك
ربيع
زيت زيتون
قمرون مطحون
نخلط الكل و نضيف سمك نخلط الكل نغطيوهم و ندخلوهم للثلاجة 3 ساعات
اخد جزر مصلوق نصف صلقة مع لملح و نضيف عليهه شوية شرمولة و نديروه فلاطة لغدخل للفرن و مدهونة بالزيت.
نفس طريقة مع بطاطة مصلوق نصف صلقة مع لملح
نستف الحوت و نستف مطيشة و فلفلة حارة و ندخلوهم للفرن
0 comments:
إرسال تعليق