طريقة تحضير الكرداس
مقادير الكرداس
ابزار – كمون – تحميرة – سكنجبير
تصفبرة – قزبور حبوب مطحون
شوية سودانية
ملح بالزايد لانو هو لي كيخلي الكرداس ما يخسرش العطرية
بكمية كثيرة باش بكون لذيذ الكرشة خصها
تكون كبيرة باش تهز الحشوة
المصارن اتغسلو مزيان وتقلبو وتغسلو بالما و الخل والملح
طريقة تحضير الكرداس بالصور
نقطعو الرية والمصارن وشوية اللحم
ونوجدو شرمولة ونزيدو ليها شوية الزيت
نديرو شرمولة فوق الكرشة
ونديرو الحشوة
ونلويو بالمصارن
وندهنوهم من الفوق بالشرمولة
ونشرو الكرداس في الشمس
0 comments:
إرسال تعليق