siham sadek 1:05:00 م الرئسية » عالم المطبخ » طريقة تحضير السمك بصلصة الزبدة والليمون طريقة تحضير السمك بصلصة الزبدة والليمون عالم المطبخ طريقة تحضير السمك بصلصة الزبدة والليمون المقادير: 1 كيلو من السمك الخالي من الشوك 4 فص من الثوم المفروم ملعقة كبيرة من الكريمة 5 ملاعق كبيرة من القزبر المفروم ملعقة صغيرة من الدقيق نصف كأس من عصير الليمون 2 ملاعق كبيرة من الزبدة ملح، ابزار،كمون الطريقة: - نقطع السمك الى قطع متساوية ونغسله جيدا قبل أن نتبله بالملح. - نضيف الثوم، الملح، الابزار وملعقة من عصير الليمون والقزبر الى السمك ونتركه لمدة نصف ساعة. - في مقلاة فوق النار، نضع القليل من الزبدة ونقلي فيه السمك من الجهتين ثم نضعه في صينية - في مقلاة أخرى، نضع الكمية المتبقية من الزبدة مع الثوم، نضيف اليها ملعقة من القزبر،الملح، الابزار، ملعقة من الدقيق والكريمة - نحرك الخليط فوق النار ثم نضيف اليه ملعقة من الماء ونستمر في التحريك - نصب الخليط فوق السمك ثم ندخل الصينية الى الفرن لمدة 10 دقائق - بعد إخراج السمك من الفرن، نصب عليه القزبر ويقدم ساخنا. شارك : Facebook Twitter Google+ StumbleUpon Digg Delicious LinkedIn Reddit Technorati
0 comments:
إرسال تعليق