شوربة البصل ساااهلة.
المقادير:
4 كيسان من مرق اللحم
1 ملعقة كبيرة سكر
6 حبة من البصل المقشر و المقطع إلى شرائح
2 ملعقة من زيت الزيتون
25 غ من الزبدة
1 ملعقة من الخل
ملح و فلفل أسود حسب الذوق
الطريقة:
سخني الزبدة، زيدي ليها البصل حتى يذبل و يصفر لونو رشي السكر فوق البصل مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق.زيدي مرق اللحم، الخل، الملح و الفلفل الأسود، و خلي كل المقاديرتمتزج على نار مهيلة لمدة 15 دقيقة. قدمي هذه الشوربة ساخنة مرفوقة بشرائح الخبز المحمصة. بالصحة و الراحة
0 comments:
إرسال تعليق