مرحبا بكل متتبعي عالم المرأة الأمازيغية
كيكة بالسميدة والكوك
مقادير:
رابعة سميدة رقيقة
زوج كيسان كبا ر كوك – كيسان ديال العنبة
نصف لتر حليب
كاس سنيدة
نصف كاس زيت
حامضة محكوكة
واحد فاني
زوج خمارات
زوج كيسان كبا ر كوك – كيسان ديال العنبة
نصف لتر حليب
كاس سنيدة
نصف كاس زيت
حامضة محكوكة
واحد فاني
زوج خمارات
طريقة التحضير
كنجمعوا المقادير كلها ونصبها في المول مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة
وندخلها للفرن حتى تنضج ونخرجها نخليوها حتى تبرد شوي نوضعها في طبق التقديم
وندهنها بعصير الليمون طايب شوية مع السكر ونرشها بالكوك
وندخلها للفرن حتى تنضج ونخرجها نخليوها حتى تبرد شوي نوضعها في طبق التقديم
وندهنها بعصير الليمون طايب شوية مع السكر ونرشها بالكوك
وبالصحة والراحة
0 comments:
إرسال تعليق