باكيط سآآآاهل بزاف.
مقادير العجين:
350غ دقيق
1/2 م ص ملح
210ملل ماء دافئ
1 م ك خميرة الخبز
2 م ك زيت الزيتون
1 م ص سكر
الحشوة:
كاشير مقطع مربعات
فروماج
موتزريلا
فروماج خاص بالسندويش
فروماج محكوك للتزيين
طريقة التحضير :
في اناء نضع كل مقادير العجين نعجنوها بالماء الدافئ وندلكوها ونتركوها على جنب حتى تخمر بعدما يخمر العجين نصنعو منو كرات ;بسطو كل كرة باليد وكنوضعو شوي من الحشو وكنغلقو مزيان الباكيط ديالنا وكنقلبوه كنخليوه يخمر مرة اخرى وندخلهم الفرن 220درجةمدة 20 د .
0 comments:
إرسال تعليق