بطبوط معمر بشكل جديد
مقادير للعجين:
دقيق القمح
دقيق الفورص
ملح
خميرة الدار
سكر
شوية قشرة الحامض اختيارية
بالنسبة للحشوة
فلفلة حارة مقطعة دوائر
فرماج محكوك
ثومة محكوكة
زيت
ملح
زبدة
دقيق الفورص
ملح
خميرة الدار
سكر
شوية قشرة الحامض اختيارية
بالنسبة للحشوة
فلفلة حارة مقطعة دوائر
فرماج محكوك
ثومة محكوكة
زيت
ملح
زبدة
طريقة تحضير:
نعجنو البطبوط عادي ونصنعو منو كويرات
بنفس الحجم ونتركوهم يرتاحو قليلا
في هذه الاثناء نجهزو الحشوة
بنفس الحجم ونتركوهم يرتاحو قليلا
في هذه الاثناء نجهزو الحشوة
طريقة تحضير لعمارة ديال البطبوط
في مقلاة نضع الفلفل الحار المقطع دوائر
في مقلاة نضع الفلفل الحار المقطع دوائر
ونتركو الكل حتى يتشحر جيدا
نمدو العجينة على شكل دائري وتكون رقيقة
ونضعها في مقلاة ثقيلة العادية
ونضع فوقها الفرماج المحكوك
ثم دوائر الفلفلة الحارة المشحرة
ونضعها في مقلاة ثقيلة العادية
ونضع فوقها الفرماج المحكوك
ثم دوائر الفلفلة الحارة المشحرة
بعدما نضجت من الجهتين
ندهنو الوجهين بالزبدة وهي فوق النار
فقط كي تذوب الزبدة ويتشربها الخبز
لكي نحصل على لمعان على الوجه
ندهنو الوجهين بالزبدة وهي فوق النار
فقط كي تذوب الزبدة ويتشربها الخبز
لكي نحصل على لمعان على الوجه
0 comments:
إرسال تعليق