مشاركات عشوائية

الجمعة، 3 يوليو 2015
5:57:00 ص

اسكالوب الدجاج المقلي

                                      اسكالوب الدجاج المقلي


مقادير:


نصف كيلوا صدر الدجاج

بصلة مشلظة
عصير حامضة
2بيضات
شابلير اوالخبزالمحمص 
 ملعقة صغيره فلفل أسود 
ملعقة كبيرة ملح

طريقة تحضير 


 تُقطع صدور الدجاج إلى شرحتين أو ثلاثة، حسب سماكتها للحصول على شرائح رقيقة تُعصر البصلة، يضاف ماؤها على شرائح الدجاج.يضاف الفلفل، الملح والليمون ويترك في الثلاجة
 تُخرج الشرائح من ،  الثلاجة
شابلير
 وتقلى في الزيت الساخن حتى تتحمّر.
  1. إسكالوب 

  2. الإسكالوب هي قطع من اللحوم دون عظام يتم ترقيقها باستخدام المطرقة أو تضرب بمقبض السكين. بهذه الطريقة تطهى بشكل أسرع وذلك أمر مفيد لإعداد الوجبات السريعة.

0 comments:

إرسال تعليق