اسكالوب الدجاج المقلي
مقادير:
بصلة مشلظة
عصير حامضة
2بيضات
شابلير اوالخبزالمحمص
ملعقة صغيره فلفل أسود
ملعقة كبيرة ملح
طريقة تحضير
تُقطع صدور الدجاج إلى شرحتين أو ثلاثة، حسب سماكتها للحصول على شرائح رقيقة تُعصر البصلة، يضاف ماؤها على شرائح الدجاج.يضاف الفلفل، الملح والليمون ويترك في الثلاجة
تُخرج الشرائح من ، الثلاجة
شابلير
تُخرج الشرائح من ، الثلاجة
شابلير
وتقلى في الزيت الساخن حتى تتحمّر.
إسكالوب
- الإسكالوب هي قطع من اللحوم دون عظام يتم ترقيقها باستخدام المطرقة أو تضرب بمقبض السكين. بهذه الطريقة تطهى بشكل أسرع وذلك أمر مفيد لإعداد الوجبات السريعة.
0 comments:
إرسال تعليق