مشاركات عشوائية

الاثنين، 20 يوليو 2015
10:38:00 ص

إعداد المسمن المغربي


                  إعداد المسمن المغربي.


00 المسمن المغربي

عجينة المسمن:

دقيق فورص (الدقيق الأبيض) بيضةخميرة حمراشوية سكرملحماء دافئ

تخلط جميع المقادير و تدلك العجين جيدا:
والطريقة بالصوربعدما ندلك العجين جيدا  نجمعها على شكل كورة في اناء نضع زبدة سائلة مذوبةو في آخر نضع شوية السميد الرقيق.
1 المسمن المغربي
تم نقسمها على شكل كويرات متساوية نذهن مكان العمل بالزبدة كي لا تلتصق به العجيننبسط كويرة العجين جيدا و نذهنها بالزبدة و نرش عليها شوية سميد .
2 المسمن المغربي
بعد ذلك نلفها طوليا على ثلاث 
3 المسمن المغربي
تم نجمعها بشكل مربع
4 المسمن المغربي
نبسط الرغيفة 
7 المسمن المغربي
نضعها في مقلاة ساخنة و مرشوشة او مذهونة بقليل من الزبدة
و نقلبها على الجهتين حتى تنضج مع رش الرغيفة مرة مرة بالزبدة
8 المسمن المغربي

0 comments:

إرسال تعليق