نقطع السمك الى قطع متساوية ونغسله جيدا قبل أن نتبله بالملح. نضيف الثوم، الملح، الابزار وملعقة من عصير الليمون والقزبر الى السمك ونتركه لمدة نصف ساعة. في مقلاة فوق النار، نضع القليل من الزبدة ونقلي فيه السمك من الجهتين ثم نضعه في صينية . في مقلاة أخرى، نضع الكمية المتبقية من الزبدة مع الثوم، نضيف اليها ملعقة من القزبر،الملح، الابزار، ملعقة من الدقيق والكريمة. نحرك الخليط فوق النار ثم نضيف اليه ملعقة من الماء ونستمر في التحريك . نصب الخليط فوق السمك ثم ندخل الصينية الى الفرن لمدة 10 دقائق . بعد إخراج السمك من الفرن، نصب عليه القزبر ويقدم ساخنا.
0 comments:
إرسال تعليق