مشاركات عشوائية

الخميس، 9 يوليو 2015
11:48:00 ص

صلصة الثوم.

            صلصة الثوم.









المقادير :
كأس من زيت المائدة
6 فصوص من الثوم المفروم3 بياض البيض2 ملاعق كبيرة من عصير الحامض قبصة ملح

طريقة التحضير:
ضعي بياض البيض في الخلاط مع الملح ثم اخلطي حتى يصبح الخيلط كالرغوة. أضيفي الثوم والخلاط يخلط. أضيفي الزيت على شكل خيطٍ رفيعٍ حتى نهاية الكمية. أضيفي الليمون حتى تجمد الخلطة. إسكبي الخليط في الصحون وقدميه مع الدجاج المشوي أو المشاوي حسب الرغبة.

0 comments:

إرسال تعليق