مشاركات عشوائية

الخميس، 16 يوليو 2015
4:16:00 م

حلوة الفرماجة

حلوة الفرماجة


المقادير:
 250غ زبدة
 2 كيسان زيت
 2 كيسان سنيدة
 1 دانون فاني
 2 خميرات الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
شكولاط أسود الكوك
الطريقة:
تخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة تقسم الى كرات تسرح بالمدلك تقطع على شكل مثلث تم تمرر في السكر سنيدة تصفف في صينية وتدخل لفرن معتدل و عند اخراجها تلصق واحدة بواحدة بالشكولاط او المربى تغطس الجوانب في الشكولاطة الاسود وتفند في الكوك

0 comments:

إرسال تعليق