طريقة تحضير صدر الدجاج المقلي.
صدر دجاج مقطع شرائح ياغورت مسوس (زبادي) القليل من موطارد
القليل من الكتشوب سن ثوم محكوك
نخلط الكتشوب مع الياغورت والثوم المفروم والملح والإبزار ثم نضيف شرائح الدجاج نترك الخليط يرتاح لمدة 3 ساعات او اكثر.
بعد إنتهاء المدة نغمس شرائح الدجاج في البيض ثم الخبز المحمص والمطحون أو الدقيق إن لم يتوفر الخبز المحمص.
ثم تقلى شرائح الدجاج في زيت ساخنة.
صلصة الياوغورت:
ياغورت مسوس ومعدنوس والملح والإبزار وسودانية وخل والزيت.
0 comments:
إرسال تعليق