حضري الكيك المالح المحشو
المكونات:
- 500 غرام من الدقيق
- بيضة
- ملعقة من خميرة الخبز
- ملعقة كبيرة من السكر (بودرة)
- القليل من الملح
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- الحليب
- الماء الدافئ
الحشوة:
- البصل المفروم
- 2 فصوص من الثوم
- 300 غرام من الكفتة
- 100 غرام من الفطر
- 100 غرام من الزيتون المقطع
- بيضة لجمع الحشوة
- الملح+ الفلفل الأسود
الطريقة:
امزجي مكونات العجين مع بعضها البعض جيدا حتى تحصلي على عجين، ادلكيه جيدا وأضيفي الحليب الممزوج بالماء، اخلطي العجين مرة أخرى حتى يتكون لديك عجين خفيف جدا، اتركيه يرتاح لمدة 30 دقيقة.
ضعي في إناء ملعقتين من زيت الزيتون والبصل والثوم والكفتة والفطر والملح والفلفل الأسود والزيتون المقطع والبيضة، اجمعي الحشوة جيدا، ادهني قالب الكيك بالزيت، صبي نصف الكمية من العجين، ثم ضعي الحشوة، وصبي بعدها الكمية المتبقية من العجين، أدخلي قالب الكيك لفرن حرارته متوسطة، واتركي الكيك لمدة 30 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق