بسم الله الرحمان الرحيم :
السمك في الفرن بالطريقة المغربية
اليوم سنقدم لكم السمك في الفرن بالطريقة المغربية و اتمني ينال اعجابكم :
الان نخليكم مع المقادير :
العطرية الي هي خرقوم، تحميرة، ابزار، كمون زيت البلدية، حامض معصر، قور ومعدنوس، ثوم، مطيشة ديال الحك، الحوت، البطاطا مصلوقة نص صلقة مطيشة وأخيرا فلفلة مقطعة دوائر ثم الزيتون والحامض
شرملت الحوت بشرمولة ثوم والعطرية مع الزيت البلدية والحامض ومطيشة الحك ، ثم شرملت مطيشة ثم الفلفلة
حطيت في الأول بطاطا ثم الحوت ثم مطيشة والفلفلة وزوقت بالحامض والزيتون ودرتو يطيب في الفران
راه كيطيب داغيا ما كياخدش الوقت في الطياب
0 comments:
إرسال تعليق