مشاركات عشوائية

الأربعاء، 15 يوليو 2015
8:53:00 ص

مخلل الجزر

                       مخلل الجزر
المقادير :

ليمون طازج مقطَّع4 حبة
ماء 2.50 لتر
خل  فنجان صغير
ملح 3 ملعقة كبيرة
جزر طازج2 كيلو

طريقة التحضير: 

- اغسلي الجزر وقشريهِ وقطعيهِ بالشكل الذي تريدين.
- امزجي الماءَ مع الملحِ والخلِّ والليمون المقطَّع.
- ضعي الجزر المقطَّع في مرطبانٍ مُناسب وأضيفي عليه مزيج الماء.
- أحكمي اغلاق المرطبان واتركيه لمدة 10 أيام، وبعدها يُمكنك تقديمه والتمتع بطعمه اللذيذ.

0 comments:

إرسال تعليق