المقادير :
ليمون طازج مقطَّع4 حبة
ماء 2.50 لتر
خل فنجان صغير
ملح 3 ملعقة كبيرة
جزر طازج2 كيلو
ماء 2.50 لتر
خل فنجان صغير
ملح 3 ملعقة كبيرة
جزر طازج2 كيلو
طريقة التحضير:
- اغسلي الجزر وقشريهِ وقطعيهِ بالشكل الذي تريدين.
- امزجي الماءَ مع الملحِ والخلِّ والليمون المقطَّع.
- ضعي الجزر المقطَّع في مرطبانٍ مُناسب وأضيفي عليه مزيج الماء.
- أحكمي اغلاق المرطبان واتركيه لمدة 10 أيام، وبعدها يُمكنك تقديمه والتمتع بطعمه اللذيذ.
0 comments:
إرسال تعليق