فقاص بالمربى و الكوك.
المقادير :
500 غرام من الطحين
قبصة من الملح
50 غرام من سكر سنيدة
كأس صغير من الزيت
كأس صغير من ماء الزهر
2 بيضات
قبصة من الملح
50 غرام من سكر سنيدة
كأس صغير من الزيت
كأس صغير من ماء الزهر
2 بيضات
التزين :
الكوك (جوز الهند) - مربى المشمش أو حسب الذوق
الطريقة:
نمزج المقادير كلها حتى نحصل على عجين لين , تبسط العجين بالمدلك و تذهن بالمربى و ترش بالكوك و تلف العجينة حول نفسها تم تقطع , وبهذا نحصل على قضيب و هكذا حتى ننتهي . نضع القضبان في المجمد ساعة تقريبا , تم نقطعها على شكل فقاص صغير و نضعهم في صفيحة و يدخل الى الفرن لكي يتحمر.
0 comments:
إرسال تعليق