مشاركات عشوائية

الثلاثاء، 7 يوليو 2015
7:51:00 ص

طريقة تحضيرطاجين الحوت بالخضر


            طريقة تحضيرطاجين الحوت بالخضر




الشرمولة ديالنا عادية(ملح،ابزار،كمون،تحميرة،ثوم محكوك، خرقوم،طماطم
مركزة،عصير الحامض،زيت،زيت زيتون،قزبر ومعدنوس)ونزيدولها الحوت ديالنا
بعدما نكونو غسلناه مزيان ونخليوه في الشرمولة
من بعد كنقطعو بصله ونديروها في الطاجين ونزيدو الخيزوالبطاطاونستفواالحوت ديالنا من الفوق،والشرمولة ليبقات لينا نزيدولها الماء نكبوه من
فوق الطاجين ونوضعوه فوق العافية تكون مهيلة حتى يطيب(
الخضر من الاحسن تكون مسلوقة.
ونزينوه من الفوق بالفلفلة والحامض والزيتون

           بالصحةوالراحة

0 comments:

إرسال تعليق