مشاركات عشوائية

الأربعاء، 15 يوليو 2015
8:40:00 ص

طاجين بمطيشة و الفرماج

                                                                         طاجين بمطيشة و الفرماج






مكونات:
 مطيشة منقية او مقطعة
بصلة مشلظة
ثومة
فلفة حبوة حمرة مقطعة
مطيشة الحك
بيض
فرماج محكوك
معدنوس
ملحة ابزار اسكنجبير خرقوم هريسة

طريقة تحضير:

في الطاجين تنديرو البصلة او الثومة تتشحر فالزيت تنزلو عليهم بمطيشة او العطرية ملي طيب تنزيدو مطيشة الحك
في وسط الطاجين تنهديرو البض ملي يطيب تنديرو الفرماج محكوك نتسناو عليه اذوب او نزينوه من الفوق بالمعدنوس

0 comments:

إرسال تعليق