مشاركات عشوائية

السبت، 18 يوليو 2015
2:02:00 م

صابلي بالمربى

     صابلي بالمربى.


المقادير:
3/4 كاس زبدة.
2 كيسان دقيق.
1/4كاس سكر كلاصي.
صفار 2 بيضة.
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا او خميرة الفاني.
1/4 ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة خميرة حمراء.
للتزيين 
المربى
سكر كلاصي
الطريقة:
نمزج الزبدة مع السكركلاصي جيدا ، و نضيف صفار البيض و الفانيليا و الملح ونخلطهم ثم في الاخير نضيف الدقيق و خميرة حمراء ،تفرك المكونات باطراف الاصابع حتى يتجانس الخليط تماما وتصبح عجينة لينة.
نترك العجين نصف ساعة في الثلاجة
ثم نفرد بالمدلك على سطح مرشوش بالدقيق بحيث يكون سمك العجين 1 سم وتقطع دوائر، نصف الدوائر نشكل فيه ثقوب في الوسط، ندخلها فرن متوسط الحرارة حتى تاخد لونا ذهبيا بعد ان تبرد نلصق قطعة دائرية بالمربى مع قطعة مثقوبة وترش بالسكر كلاصي

0 comments:

إرسال تعليق