مشاركات عشوائية

الجمعة، 17 يوليو 2015
5:31:00 م

خبز الدار.


          خبز الدار.



مقادير خبز الدار:

كيلو سميدة رقيقة او دقيق الفينو انا استعملت دقيق الفينو
100غ الفرص
معلقة كبيرة حليب غبرة
معلقة كبيرة سكر
معلقة كبيرة خميرة معجونة
كاس صغير نصفه زيت والنصف الثاني زبدة مدوبة او ممكن نعوضوه بربع كاس زيت بلدية
كاس عنبة حليب سائل
ملح
ماء دافئ


طريقة تحضير خبز الدار:

نخلطو المكونات كلها ثم نضيفو الماء حتى نحصل على عجين خفيف يتلصق نعجنوه قليلا نغطيوه ونتركوه يختمر نصف ساعة او اكثر ثم نخرجو الهوى منو ونعملو منها كويرات صغيرة نمرروهم في السميدة او الفينو ونبسطوهم ونعملو فالوجه ديال الخبيزات خطوط بالسكين ونخليوهم يخمرو شوية ثم الى الفرن.

0 comments:

إرسال تعليق