مشاركات عشوائية

السبت، 18 يوليو 2015
12:19:00 م

طريقة تحضير القطبان بطريقة مغربية

      طريقة تحضير القطبان بطريقة مغربية
مقادير :
هبرة لحم الخروف مقطع
بصلة مشلضة
الربيع مقطع رقيق
الملحة
لبزار
التحميرة
الكمون
عصير 1/4 حامضة
كاس الزيت صغير

طريقة تحضير القطبان بالصور:
كناخدو اللحم كنديروه فاناء و نزيدو عليه البصلة و الربيع و الملحة و لبزار و الكمون و التحميرة و عصير حامضة و الزيت و نخلطوه مزيان خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا


و نغطيوه و ندخلوه للثلاجة ساعتين على الاقل ثم كنديروه فالقطبان
و نشويوه فوق الفاخر او الشواية













0 comments:

إرسال تعليق