دجاجة من 2كيلو 3الحامضات مصيرين التومة القزبور والمعدنوس سكين جبير الابزار الملح الزعفران الحر الخرقوم البلدى كاس الماء 2بصلات مشلدين معلقة السمن كاس الزيت مخلط 3الكيسان الماء
الطريقة:
الدجاج مقسوم على 4 +لب الحامض مع كاس الماء والملح و التومة و سكين جبير و الربيع مقطع الابزار الخرقوم الزعفران يرقد الكل نصف ساعة نزيدو البصلة و السمن و الزيت ونقليوه مزيان عاد نزيدو الماء 3 الكيسان ومللى يطيب الدجاج ندهنوه بالموطارد وتدخل للفرن تم نضيفو قشاوش الدجاج الى المرق اللى كانو مرقدين فى الماء و الحامض .
0 comments:
إرسال تعليق