مشاركات عشوائية

الاثنين، 6 يوليو 2015
8:39:00 ص

طريقة تحضير خبز بلحليب والبيض والفرماج.

                                                                             

                            طريقة تحضير  خبز بلحليب والبيض والفرماج.

               

المقادير:

 15 طريفات خبز
كاس كبير حليب
2 بيضات
ملح
فص صغير ثوم
 زعتر
 هريسة
ابزار 
(ممكن تستغناي على لهريسة الا كان الطفال تحت سن العاشرة)
ربع كاس زيت الزيتو ن
فرماج محكوك
الطريقة:
نخلطو الحليب مع البيض والملح والابزار ولهريسة و الزعتر ونغمسو فيهم طريفات الخبز من كل الجهات ونديريهم في مول مدهون  بزيت الزيتون
نرشو من فوق زيت الزيتون الباقية والزعتر ونحكو الفرماج وندخلوه الى الفرن نصف ساعة او حتى تتحمر من تحت.

0 comments:

إرسال تعليق