250غرام من اللوز المطحون200غرام من الزبدة.200غرام من السكر200 فرينة.300 غرام شكلاطة بيضاء5 بيضات.كيس خميرة كميائية
للتزيين:
200عرام شكلاطة بيضاء.ملعقة كبيرة ماء10غرام زبدة45 غرام سكر ناعمكرز معلب
الطريقة:
ضعي في وعاء السكر،صفار البيض،إمزجيهم جيدا حتى يصبح لونهم أبيض ثم ضيفي الزبدة،اللوز،مبشور الشكلاطة،الفرينة والخميرة. إمزجي بياض البيض جيدا حتي تتحصلي على بياض الثلج ثم إمزجيهم مع الخليط. ضعي الكعك في الفرن لمدة 45 دقيقة. بعد الإنتهاء من طهي الكعك ضعيهم جانبا ليبردوا من جهة،و من جهة أخرى ذوبي الشكلاطة في حمام مريم ثم ضيفي جميع المكونات المذكورة . ضعي خليط الشكلاطة فوق الكعك ثم زينيهم بالكرز المعلب.
0 comments:
إرسال تعليق