مشاركات عشوائية

الأحد، 12 يوليو 2015
9:26:00 ص

فلون بالكراميل لذييييذ.

                                     فلون بالكراميل لذييييذ.




المقادير:

  لتر من الحليب  8 بيضات  2 ڤاني  2 فلون ڤاني  6 ملاعق سنيدة  5 ملاعق سنيدة 


صناعةالكراميل: 

كنعمل سنيدة في كاسرونة فوق عافية مهيلة حتى يصبح كرميل و نسكبه في مول كيك دائري .


كنحضر الفلون :

 كنطرب البيض و سنيدة و الڤاني و الفلون ڤاني و نضيف الحليب و نخلط جيدآ نسكبه فوق الكراميل نضع المول وسط الكوكوط فيها قليل من الماء و نغلقها و نضعها فوق النار حتى تبدأ السفارة تدور نعد لها 30 دقيقة ثم نغلق البوطة و نتركها حتى الصباح بدون رفع السفارة و في الصباح نأخذ المول و نقلبه في صحن التقديم و يقدم بارد و تزين بالفواكه .

0 comments:

إرسال تعليق