مشاركات عشوائية

الأحد، 5 يوليو 2015
12:22:00 م

سباكتي بالطون و الخضر.

                                     
                       

                             سباكتي بالطون و الخضر.




مقادير :
بصلة + البصل الاخضر
القرع الاخضر
الفطر
الفلفل الاخضر
الطون المعلب
صلصة الطماطم الجاهزة او المحضرة في البيت
الطماطم المركزة
و التوابل بالاضافة الى الثوم + القزبر و المعدنوس
زيت الزيتون
ورق موسى
طريقة تحضير:

في طنجرة الضغط نضع الخضر مقطعة مع القليل من زيت الزيتون و الثوم + القزبر و المعدنوس
و الملح لتتقلى جيدا و تطلق مائها ثم نضيف صلصة الطماطم و الطماطم المركزة ثم ورق موسى + تحميرة + خرقوم + ابزار
ثم نضيف كاس من الماء و نترك الكل حتى ينضج بعد ان يستوي الكل نزيله من فوق النار ثم نضيف الطون المعلب
تسلق سباكيتي في ماء مملح و تصفي و تترك حتى تنشف تماما من مائها ثم تخلط بالصلصة و تقدم

0 comments:

إرسال تعليق