سباكتي بالطون و الخضر.
مقادير :
بصلة + البصل الاخضر
القرع الاخضر
الفطر
الفلفل الاخضر
الطون المعلب
صلصة الطماطم الجاهزة او المحضرة في البيت
الطماطم المركزة
و التوابل بالاضافة الى الثوم + القزبر و المعدنوس
زيت الزيتون
ورق موسى
طريقة تحضير:
القرع الاخضر
الفطر
الفلفل الاخضر
الطون المعلب
صلصة الطماطم الجاهزة او المحضرة في البيت
الطماطم المركزة
و التوابل بالاضافة الى الثوم + القزبر و المعدنوس
زيت الزيتون
ورق موسى
طريقة تحضير:
في طنجرة الضغط نضع الخضر مقطعة مع القليل من زيت الزيتون و الثوم + القزبر و المعدنوس
و الملح لتتقلى جيدا و تطلق مائها ثم نضيف صلصة الطماطم و الطماطم المركزة ثم ورق موسى + تحميرة + خرقوم + ابزار
ثم نضيف كاس من الماء و نترك الكل حتى ينضج بعد ان يستوي الكل نزيله من فوق النار ثم نضيف الطون المعلب
تسلق سباكيتي في ماء مملح و تصفي و تترك حتى تنشف تماما من مائها ثم تخلط بالصلصة و تقدم
0 comments:
إرسال تعليق