مرحبا بكل متتبعي عالم المرأة الأمازيغية
طريقة تحضير كريب لذيذذذذذذذ
مقادير الكريب
8 معالق دقيق
نصف لتر الحليب
شوية قشرة الحامض
1 بيضة
1 ملعقة طعام من الملح
1 معلقة ديال سنيدة
50 غ م زبدة
1 ملعقة فاني
طريقة تحضير الكريب
ذوبي الزبدة في وعاءاخلطي جميع المكونات معا مع امكانية استخدام خلاط كهربائي إذا كان ذلك ضروريا لتجنب وجود كتل.
تغطي العجينة بقطعة قماش وتترك لمده 2 ساعتين
قلبي الخليط بالشوكة قبل الاستخدام مباشرة
. للبدء في صنع الفطائر ادهني مقلاة بقليل من الزبد واجعليها حارة جدا
. ثم خذي مقدار كبشة او مغرفة من العجين وضعيه في المقلاة واديريها لينتشر العجين في المقلاة بصورة دائرية
اتركيها تجمد من تحت ولتاخذ اللون الذهبي ثم اقلبيها لتحمر من الناحيه الاخري

0 comments:
إرسال تعليق