تحضير كيك البرتقال
مرحبا بك سيدتي في مجلة المرأة الامازيغية المغربية
المقادير:
2 كؤوس من الدقيق
كأس من السكر
4 ملاعق كبيرة من الزيت
نصف كأس من عصير البرتقال
3 بيضات
ملعقة صغيرة من الخميرة
قشور برتقالة
ملعقة صغيرة من الفاني
طريقة تحضير :
نخلط الدقيق مع الخميرة والفاني و نتركه جانبا نخلط البيض والسكر في الخلاط الكهربائي ثم نضيف اليه قشور البرتقال، الزيت والعصير ونخلط الكل الى ان تتفتت قشور البرتقال نصب خليط البيض على الدقيق ثم نخلط جيدا حتى تنسجم جميع المكونات.
ندهن الطاوة بالزبدة والدقيق ثم نصب فيها الخليط وندخلها الى الفرن حتى تنضج.
0 comments:
إرسال تعليق