عجينة بيتزا سهلة
مجلة المرأة الأمازيغية المغربية جات و جابت الجديد كيما العادة. اليوم عندنا ليك لالة وصفة سهلة و شهية.
المقادير :
- 250 غ دقيق فورص
- ملعقة صغيرة خميرة الدار
- ربع كأس زيت العود
- شوية ملح
- شوية إبزار
- ربع ملعقة سكر سنيدة
- كأس صغير حليب
- الزعتر محكوك
- الماء الدافئ
الطريقة :
نحطوا الدقيق ديالنا فالقصعة نزيدو معاها الملح و الإبزار و سنيدة و الزعتر محكوك.
كانديرو الحليب يدفى و نزيدوا معاه الخميرة باش دوب.
دابا نديرو داك الحليب و الزيت مع الدقيق و نخلطوا مزيان
منين نحسوا بالمكونات تخلطوا مزيان نزيدو الماء الدافئ باش تكمل العجين.
نعجنوها مزيان و نخليوها تخمر ساعة عاد نخبزوها بالسميدة الرقيقة.
هاد العجينا كانزيدو معاها لصوص و العمارة الأول عاد ندخلوها الفران.
0 comments:
إرسال تعليق