أغذية تساعد على تقوية المناعة ، أحرص على تناولها

الجزر :
والذى يحتوى على عنصر “البيتاكاروتين” الذى يقلل من فرص الاصابة بالسرطان كما انة ايضا يحمى القلب.
الفاصوليا :
وبها نسبة عالية من البروتين وتقى من اضطرابات الهضم.
القرنبيط :
يحتوى على نسبة عالية من فيتامين ج و و”البيتاكاروتين والألياف” والذين يساعدون فى الحماية من السرطانات
البصل والثوم :
يقللان من التجلط فى الدم.
الزبادي :
يقوى جهاز المناعة ويخفض مستوى كولسترول الدم، كما أنه يحمى من الالتهابات
السبانخ :
التي تحتوى على كمية كبيرة من فيتامين أ و ج وحمض الفوليك والماغنيسوم وتقوم هذه العناصر بحماية القلب من الإصابة بالازمات القلبية.
0 comments:
إرسال تعليق