مشاركات عشوائية

الثلاثاء، 3 نوفمبر 2015
1:11:00 م

بالصور طريقة عمل الشيبسي المقرمش في المنزل

بالصور طريقة عمل الشيبسي المقرمش في المنزل




– قم بتجهيز المقلاة المناسب لكمية البطاطس المستخدمة و عادة ما تكون مقلاة عميقة مع إضافة حوالي 1 كوب من زيت الكانولا . ثم قم بتجهيز البطاطس بغسلها و تقشيرها و تقطيع البطاطس إلي شرائح رقيقة . 
– و عندما يبدأ الزيت في الغليان قم بإضافة شرائح البطاطس و التقليب كل 3 دقائق لمنع حرق الشرائح . و بمجرد أن يتم طهيها قم بإزالتها من المقلاة و ترك الزيت حتي يصبح ساخن جداً مرة أخري ، ثم إعادة وضع الشرائح المطبوخة مرة أخري ، فهذه الخطوة مهمة جداً للحصول علي شرائح مقرمشة . – عندما يتم طهيها ( و ذلك يعتمد علي ما تفضله أنت ) ، قم برفعها بعناية من المقلاة و وضعها في طبق به منشفة ورقية لإمتصاص الزيت. – إضافة القليل من النكهة ، يمكنك إضافة الملح أو التوابل المختلفة علي حسب ما تفضل . و الأن يمكنك الإستمتاع بها .