بالصورطريقة تحضير بريوش سهل و رائع
المقادير
2ملاعق كبار زيت
حليب دافي
1فاني
ملح
خميرة خبز
المقادير
زلافة ونص دقيق ابيض
ابيض بيضة
2 ملاعق كبار زبدة
2ملاعق كبار زيت
3 ملاعق سكر
حليب دافي
1فاني
ملح
خميرة خبز
للتزيين:
كريم باتسري
حبيبات الشكلاط
اصفر بيضة
السكر كلاسي
كريم باتسري
حبيبات الشكلاط
اصفر بيضة
السكر كلاسي
الطريقة:
نمزج الدقيق بالزبدة و الزيت ونضيف الملح والفاني والسكر ابيض بيضة و الخميرة
ونجمع بالحليب دافي للحصول على عجين لين
نغطيه ونتركه يرتاح من بعد نسرحه و ندهنه بالكريم باتسري ونرش
حبيبات الشكلاط
نلف كما الصور و نقطع العجين نعملو في طبق الفرن مدهون بالزيت ونتركه يختمر
ندهنه باصفر بيض وندخله الفرن
بعد الطهي نرش عليه سكر كلاسي
نمزج الدقيق بالزبدة و الزيت ونضيف الملح والفاني والسكر ابيض بيضة و الخميرة
ونجمع بالحليب دافي للحصول على عجين لين
نغطيه ونتركه يرتاح من بعد نسرحه و ندهنه بالكريم باتسري ونرش
حبيبات الشكلاط
نلف كما الصور و نقطع العجين نعملو في طبق الفرن مدهون بالزيت ونتركه يختمر
ندهنه باصفر بيض وندخله الفرن
بعد الطهي نرش عليه سكر كلاسي