مشاركات عشوائية

السبت، 11 يوليو 2015
7:05:00 م

طريقة عمل صلصة البيشاميل.

                                   طريقة عمل صلصة البيشاميل.




المقادير:

 ملعقة كبيرة من الزبدة ملعقة كبيرة من الدقيق 1/4 لتر من الحليب ملح إبزار أبيض

طريقة التحضير:

نديب الزبدة في كاسرول على نار هادئة نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين بعدها نضيف الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك في نفس الوقت نضيف الملح والإبزار مع الإستمرار في التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار.


0 comments:

إرسال تعليق