مشاركات عشوائية

السبت، 11 يوليو 2015
7:27:00 م

طريقة صحية لقلي البطاطس المقرمشة.

                        طريقة صحية لقلي البطاطس المقرمشة.



الطريقة : 

بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي أو مثل هذه القاطعات الضخمة : في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطا. بعد مدة تقريبا 5 دقائق يجب إخراج البطاطا برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء. تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا

ملاحظة :

سوف تلاحظون أن القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة. أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.

0 comments:

إرسال تعليق