البريوات معمرين باللوز والتمر
مقادير :
نصف كيلو ورقة بسطيلة
200غرام تمر رطب نظيف
كاس لوز مطحون
2صفار بيض
نصف ملعقة كبيرة قرفة
قشرة برتقالة
عسل
200غرام تمر رطب نظيف
كاس لوز مطحون
2صفار بيض
نصف ملعقة كبيرة قرفة
قشرة برتقالة
عسل
طريقة تحضير:
يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال. تقطع الورقة الى مربعات او مثلتات صغيرة ثم تحشى بالخليط وتلف جيدا و تقلى في الزيت ثم تغمس في العسل.
0 comments:
إرسال تعليق