مشاركات عشوائية

السبت، 18 يوليو 2015
5:37:00 ص

بريوات بالسبانخ والجبن المحكوك






بريوات بالسبانخ والجبن المحكوك





مقادير :

250 غ من العجينة المورقة
150 غ من الجبن مبروش
1 علبة من التونا
250 غ من السبانخ
3 ملاعق ك من مسحوق الخبز المحمص
ملعقتان من الزيت
صفار بيضة

طريقة التحضير:

اغسلي السبانخ ، ثم ضعيها في ماء مغلي مملح لمدة 15د .. قطريها و ضعيها في مصفاة و اعصريها جيدا .

في اناء ضعي السبانخ مع الزيت على النار ثم حضري الحشوة بخلط كل من التونا ، السبانخ، مسحوق الخبز المحمص و الجبن

اطلقي العجينة على صفيحة العمل بعد ان ترشي الدقيق ، قطعيها لمستطيلات بحوالي 10 سم على 30 سم . ضعي ملعقة من الحشوة في كل مستطيل و لفي العجينة على شكل مثلث او بريوات اغلقي جيدا بصفار البيض و عند الانتهاء ادهني كل البريوات بصفار البيض و صففيها في صفيحة الفرن مدهونة بالزبدة ، ادخليها لفرن متوسط الحرارة لتنضج و عندما تتحمر قدميها ساخنة.

0 comments:

إرسال تعليق