بريوات بالسبانخ والجبن المحكوك
مقادير :
250 غ من العجينة المورقة
150 غ من الجبن مبروش
1 علبة من التونا
250 غ من السبانخ
3 ملاعق ك من مسحوق الخبز المحمص
ملعقتان من الزيت
صفار بيضة
150 غ من الجبن مبروش
1 علبة من التونا
250 غ من السبانخ
3 ملاعق ك من مسحوق الخبز المحمص
ملعقتان من الزيت
صفار بيضة
طريقة التحضير:
اغسلي السبانخ ، ثم ضعيها في ماء مغلي مملح لمدة 15د .. قطريها و ضعيها في مصفاة و اعصريها جيدا .
في اناء ضعي السبانخ مع الزيت على النار ثم حضري الحشوة بخلط كل من التونا ، السبانخ، مسحوق الخبز المحمص و الجبن
اطلقي العجينة على صفيحة العمل بعد ان ترشي الدقيق ، قطعيها لمستطيلات بحوالي 10 سم على 30 سم . ضعي ملعقة من الحشوة في كل مستطيل و لفي العجينة على شكل مثلث او بريوات اغلقي جيدا بصفار البيض و عند الانتهاء ادهني كل البريوات بصفار البيض و صففيها في صفيحة الفرن مدهونة بالزبدة ، ادخليها لفرن متوسط الحرارة لتنضج و عندما تتحمر قدميها ساخنة.
0 comments:
إرسال تعليق