تحضير بسطيلة بالحوت و البطاطس .
مقادير :
9 ورقات من البسطيلة
زبدة مذابة للذهن
الحشوة:
بصلة مشلضةحبة كبيرة من البطاطس( مسلوقة ومقطعة الى مكعبات)توابل ( ملح + فلفل احمر + فلفل اسود + زعفران + كمون)ضرس من الثوم مفروم لب الحامض مصيربقدونس مفروم4 معالق كبيرة زيت زيتون اخضر مقطعسمك ( كلمار مقطع الى مكعبات + هبرة سمك مقطعة + قيمرون (جمبري) )قطع من بيبي ( ديك رومي )
طريقة تحضير بسطيلة بالحوت و البطاطس
في مقلاة نضع الزيت والبصل حتى يذبل ونضيف هبرة السمك
وقطع الديك الرومي ونتركهم لمدة 10 دقائق حتى الاستواء
ثم الكلمار والتوابل ولب الحامض المصير ونخلط جيدا الكل
ثم نضيف في الاخير البطاطس والجمبري والبقدونس
والشعرية الصينة ونتركهم لمدة 3 دقائق ثم نزيلهم
من النار ونتركهم جانبا حتى يبرد الخليط.
ناخد ورق البسطيلة ونصففه في صينية دائرية مذهونة بالزبدة والزيت
ونضع الحشوة في الوسط ونطوي الجوانب كما هو موضح في
الصورة ونذهنها بالزبدة وندخلها الى الفرن إلى أن تتحمر
0 comments:
إرسال تعليق