فلو بالفاني و كريم كارميل.
كريم كارميل :
المقادير:
كأس سنيده نصف كأس ماء ملعقة عصير الحامض
طريقة التحضير:في كسروله نضع سنيده والماء وعصير الحامض فوق النار مع التحريكبدون استعمال الملعقه حتى لا بلتصق عليها. 2- يرفع من فوقالنار مباشرةً بعد الحصول على لون الكريم كراميل المعسلملحوظه : كلما ظل فوق النار يتدهب لونه أكثر ويصبح أقرب الى اللون البني.
مقادير فلو بكريم كراميل
خمس بيضات
نصف لتر من الحليب
سكر كلاصي 150 غ
عود الفاني او كيس الفاني
طريقة تحضير فلو بالفاني و كريم كارميل
يخفق البيض مع السكر الصقيل جيدا بالخلاط الكهربائي نضع الحليبمع الفاني ليغلى فوق النار ثم نضيفه لخليط البيض و السكرو يخلط الكل جيدا في قوالب عالية الجوانب نسكبكريم كراميل نتركه للحظات حتى يبرد ثم نصبفوقه الخليط و يطهى في فرن ساخن علىطريقة حمام مريم مدة 30 دقيقة للتأكد من النضج يغرس السكين في وسط الفلو و يجب ان يخرج جافا يحتفظ به في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل
0 comments:
إرسال تعليق