مشاركات عشوائية

السبت، 18 يوليو 2015
5:27:00 ص

فلو بالفاني و كريم كارميل




                   فلو بالفاني و كريم كارميل.






 كريم كارميل :

المقادير:

 كأس سنيده  نصف كأس ماء  ملعقة عصير الحامض

طريقة التحضير:

 في كسروله نضع سنيده والماء وعصير الحامض فوق النار مع التحريكبدون استعمال الملعقه حتى لا بلتصق عليها. 2- يرفع من فوقالنار مباشرةً بعد الحصول على لون الكريم كراميل المعسلملحوظه : كلما ظل فوق النار يتدهب لونه أكثر ويصبح أقرب الى اللون البني.




 مقادير  فلو بكريم كراميل
خمس بيضات
 نصف لتر من الحليب
 سكر كلاصي 150 غ
عود الفاني او كيس الفاني
طريقة تحضير  فلو بالفاني و كريم كارميل
يخفق البيض مع السكر الصقيل جيدا بالخلاط الكهربائي نضع الحليبمع الفاني ليغلى فوق النار ثم نضيفه لخليط البيض و السكرو يخلط الكل جيدا في قوالب عالية الجوانب نسكبكريم كراميل نتركه للحظات حتى يبرد ثم نصبفوقه الخليط و يطهى في فرن ساخن علىطريقة حمام مريم مدة 30 دقيقة للتأكد من النضج يغرس السكين في وسط  الفلو  و يجب ان يخرج جافا يحتفظ به في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل




0 comments:

إرسال تعليق