طورطية بالبطاطس و الدنجال غزالة.
المقادير:
(الكمية حسب عدد الافراد)
1-الدنجال
2-بطاطا
3-بصلة
4-الفلفلة
5-الربيع والعطرية
الطريقة:
نغسلو الخضر و كنقطعوهم مربعات ونملحوهم ثم نقليوهم فزيت سخونة وناخد البصيلةمقطعة قطع صغار ونشحرها فشوية زيت الزيتون والملح كنسقطرو الخضر من الزيت و نخلطوهم مع البيض والقزبر ومعدنوس مقطعين والابزار والكمون والتحميرة وشوية الملح
ناخد المول وندهنو بالزبدة ونرشو بالسميد ونصب فيه الخليط وندخلو الفرن نراقبوه حتى يتحمر .ومن الاحسن يتقدم سخون.
0 comments:
إرسال تعليق