كيكة بالفرماج كاتجي لذيييذة و غزالة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مرحبا بكل متتبعي مجلة المرأة الامازيغية المغربية ليوما جبت ليكم كيكة غزالة وساهلة نتمنى تعجبكم .
مقادير:
الدقيق 325 غ
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
ملح
الزبدة 220 غ بحرارة المطبخ
فرماج 220 غ
سكر 200 غ
البيض 6
كيس من الفاني
قشرة الحامض او البرتقال محكوكة
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
ملح
الزبدة 220 غ بحرارة المطبخ
فرماج 220 غ
سكر 200 غ
البيض 6
كيس من الفاني
قشرة الحامض او البرتقال محكوكة
طريقة تحضير:
نخلطوا الفرماج مع الزبدة و نضيفو سكر ونطربوهم حتى يتجانس الخليط
نضيف البيض واحدة بوحدة
و نطرب مع كل اضافة
نضيف قشرة الحامض و الفاني
ثم نضيف الدقيق
و بيكربونات
ا
لصديوم 3 دلمرات كل مرة نلوح شوية و نخلط فقط لتتجانس المكونات
نصب الخليط في قالب الكيك و ندخله للفرن من 55 الى 60 دقيقة او حسب الفرن3
و بالصحة و الراحة.
0 comments:
إرسال تعليق