مشاركات عشوائية

الثلاثاء، 3 نوفمبر 2015
7:06:00 ص

فطائر بالسبانخ مقلية

                    فطائر بالسبانخ مقلية 

   فطائر بالسبانخ مقلية

 المكونات

كوب ونصف أرز مطهى+ 
3حبات بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة ناعم + 2ونصف كوب سبانخ خضراء مغسولة ومفرومة ناعم + ملعقة صغيرة فلفل 
حار( وممكن الأستغناء عنة) + ملعقة صغيرة زنجبيل بودرةأو فريش مفروم ناعم + ملعقة صغيرة ثوم بودرة + ملعقة صغيرة بهارات جارام ماسالا( وممكن بهارات عادية) + ملح حسب الذوق+ فلفل أسود + ملعقتين ونصف كبار دقيق + زيت للتحمير .

 الطريقة: 

نفرم الارز المطهى فى الكبة ويوضع فى بولة عميقةثم نضيف له البطاطس المسلوقةومهروسة ناعم والسبانخ الخضراء بعد غسلها وتجفيفها ثم فرمها ناعم والفلفل الحار والزنجبيل والثوم البودرة وبهارات الجارام ماسالاأو البهارات العاديةوالملح والفلفل الأسود وملعقة من الدقيق ونخلط المكونات جيدا ،ثم تشكل اقراص متوسطة الحجم وتوضع فى الدقيق الباقى ثم نزيل الزائد منة ، ثم نحضر طاسة ونضع فيها كمية من الزيت ولكن مش كتير(حوالى كوب )على نار متوسطة ويترك ليسخن ثم نحمر الأقراص على كل جهة حتى تصبح بنية اللون ثم تقدم مع صوص طماطم بالثوم .